用户名:

密码:

2018年
相关图文
会议报道|“轻金属冶炼与材料加工/制备学术会议”在贵阳隆重召开
会议报道|“轻金属
会议报道|“轻金属冶炼与材料加工/制备学术会议”于8月2日至...
【近200人出席会议】“2018全国新材料产业技术创新专题会议”在辽宁锦州隆重开幕
【近200人出席会议
“2018全国新材料产业技术创新专题会议”7月27-29日,在辽宁省锦...
会议报道:灵宝市有色金属产业技术需求现场对接会顺利召开!
会议报道:灵宝市
会议报道:灵宝市有色金属产业技术需求现场对接会6月27日-29日...
【会议报道-1100人出席】第九届全国矿产资源综合利用学术会议暨矿冶绿色发展高峰论坛盛大举行
【会议报道-1100人
本次会议以“推动矿产资源综合利用,助力绿色矿冶发展”为主...

当前位置:主页 > 会议平台 > 会议报道 >

88必发游戏登录

2018-08-03 18:18 作者:wlgc0812 来源:中冶有色技术网 浏览:

摘要:会议报道|“轻金属冶炼与材料加工/制备学术会议”于8月2日至4日在贵阳隆重召开,本次会议有来自全国铝镁钛冶炼与材料加工制备领域的企业、科研院所、设备供应单位总计200余人参加本次会议。...

  仲夏时节,爽爽贵阳,8月2日至4日,借助贵阳铝镁设计88必发游戏官网院有限公司建院60年之际,由中国有色金属学会、贵阳铝镁设计88必发游戏官网院有限公司共同主办,北方中冶(北京)工程咨询有限公司承办的“轻金属冶炼与材料加工/制备学术会议”隆重召开,本次会议有来自全国铝镁钛冶炼与材料加工制备领域的企业、科研院所、设备供应单位总计200余人参加本次会议。

  
大会现场
 
  
  中国有色金属学会理事长 贾明星致辞
 
  
  贵阳铝镁设计88必发游戏官网院有限公司

  执行董事、党委书记吕维宁致辞

  中国有色金属学会理事长贾明星教授级高工、贵阳铝镁设计88必发游戏官网院有限公司执行董事、党委书记吕维宁教授级高工、中国铝业郑州有色金属88必发游戏官网院有限公司副总经理陈开斌教授级高工、沈阳铝镁设计88必发游戏官网院有限公司副总经理姜跃华教授级高工、昆明理工大学副校长杨斌教授、东北大学特殊冶金过程工程88必发游戏官网所所长张廷安教授、中南大学资源与生物加工工程学院副院长、长江学者孙伟教授出席大会开幕式。贵阳铝镁设计88必发游戏官网院有限公司副总经理骆先庆教授级高工主持开幕式,中国有色金属学会贾明星理事长和贵阳铝镁设计88必发游戏官网院吕维宁书记分别致辞。

  
  东北大学特殊冶金过程工程88必发游戏官网所所长教授张廷安

  
中南大学资源与生物加工工程学院 副院长教授孙伟

  贾明星理事长在致辞中回顾和表扬了贵阳铝镁设计88必发游戏官网院为中国有色金属工业的持续发展和地方工业建设做出的积极贡献,同时还指出科技进步与创新工作,是一项关系有色行业全局的重大战略,也是一项极其艰巨的任务。通过此次学术会议的成功召开,必将进一步激发引领行业未来发展的创新动能,汇聚起推动实现有色工业中国制造2025新的浪潮。

  吕维宁书记在致辞中对参加学术会议的专家学者表示热烈欢迎,同时对中国有色金属学会一直以来对贵阳铝镁设计88必发游戏官网院的大力支持表示感谢。

  
  (中铝集团 首席曹斌)
 
  
  (中铝集团 首席颜非亚)
 

  (中铝集团 首席赵丕植)

  本次会议历时一天半,来自中铝集团的曹斌首席、颜非亚首席、赵丕植首席、王国军首席、张树朝首席以及多位行业专家学者将献上精彩报告。同时本次会议得到了中国新材料测试评价、重庆大学国家镁合金材料工程技术88必发游戏官网中心、中国材料88必发游戏官网学会镁合金分会、国家铝镁电解装备工程技术88必发游戏官网中心、沈阳铝镁设计88必发游戏官网院有限公司、中国铝业郑州有色金属88必发游戏官网院有限公司、中国科学院金属88必发游戏官网所、中铝材料88必发手机版88必发游戏官网院有限公司、中南大学、东北大学、南通大学、郑州大学、广东省材料与加工88必发游戏官网所、亚太环保股份有限公司/国家环境保护工业资源循环利用工程中心、赛默飞世尔科技(中国)有限公司、恒洋炉窑科技(上海)有限公司、郑州经纬科技实业有限公司、北京西玛通科技有限公司等单位的大力支持。

  本次会议主题为“创新驱动绿色发展”,为了推动我国轻金属冶炼与材料加工领域基础88必发游戏官网、关键技术、核心装备和重大产品创新,促进产业化88必发手机版,发挥科研院所、高等院校资源与技术优势,搭建产、学、研、用技术对接与合作平台。

  
  
(会场掠影)


    更多 有色金属 行业请访问 中冶有色技术网 (www.mtian.net)   

 

(责任编辑:wlgc0812)


中冶有色技术网版权声明:

一、本网所有的内容均属于作者或页面内声明来源的人版权所有。
二、凡注明文章来源为“中冶有色技术网”的文章,均为中冶有色技术网原创或者是合作机构授权同意发布的文章。
①凡本网注明来源:中冶有色技术网 www.china-mcc.com的所有文字、图片和音视频稿件,版权均为中冶有色技术网独家所有,任何媒体、网站或个人在转载使用时必须注明来源中冶有色技术网 www.china-mcc.com,否则本网有权利将依法追究违反者责任。
②本网转载并注明其他来源的稿件,是本着为读者传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。其他媒体、网站或个人从本网转载使用时,必须保留本网注明的稿件来源,禁止擅自篡改稿件来源,并自负版权等法律责任。违反者本网也有权利将依法追究责任。
三、如需转载,转载方必须与中冶有色技术网( 邮件:[email protected] 或 电话:010-88793500)联系,签署授权协议,取得转载授权。
四、凡本网注明“来源:“XXX(非中冶有色技术网)”的文章,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不构成投资建议,仅供读者参考。
五、若据本文章操作,所有后果读者自负,中冶有色技术网概不负任何责任。
六、本站郑重声明:所载文章、数据仅供参考,使用前请核实,风险自负!